В сердце моем нет обид

В сердце моем смирение,
Оно никогда не молчит,
Звонкая песнь восхваления
В сердце моем звучит!

В сердце моем нет обид,
Иисус удалил из него тревогу,
Лишь об одном мое сердце скорбит
Что люди прийти не желают к Богу,

Сердце мое это дом
В котором живет Иисус!
Любовь Христа обитает в нем
И Ей я смиренно молюсь!

В сердце моем нет обид,
Иисус удалил из него тревогу,
Лишь об одном мое сердце скорбит
Что люди прийти не желают к Богу,

В сердце моем Хвала
Иисусу звучит непрестанно!
Славить Его дела
Я никогда не устану!

В сердце моем нет обид,
Иисус удалил из него тревогу,
Лишь об одном мое сердце скорбит
Что люди прийти не желают к Богу.
7 августа 2017 год.


Рецензии