Милый мальчик

Мальчик! Ты очень хороший и милый:
краснеешь (а это черта благородного сердца),
удачно шутишь, поешь красиво,
мечешься в поисках совершенства,
боишься обидеть меня нечаянно,
смущенно прячешь в карманы руки,
бросаешь клятвы к ногам отчаянно…
И меня уже поздравляют подруги.
Но хоть все складно так и красиво,
ты меня извини… Хочешь слышать причину?
Мальчик! Ты очень хороший и милый,
но я все же надеюсь, что встречу мужчину.

июль 2017


Рецензии