Кошки

Кошки – посланники с высших планет.
За всеми следят и всё примечают.
И, если не могут сказать вам в ответ,
То это не значит, что не понимают.

Кошек нам должно холить любить,
Тонуть в их кошачьем изысканном шарме.
Ну и, конечно же, вкусно кормить,
Чтоб плюсы к своей зарабатывать карме. 
26.07.2017


Рецензии
Как бешеная кошатница, согласна на все сто!)) любить, холить, лелеять и умиляться))

Юлия Белова 7   11.09.2017 08:44     Заявить о нарушении