Инфракрасный спектр

Ты вошла в мою жизнь
легкой походкой,
в сопровождении летнего ветра,
согревая мой мир лучами инфракрасного спектра.
Мы смеялись, гуляли по парку,
нас укрывали от жаркого солнца ели,
и серьезным взглядом на звездное небо смотрели.
Удивительная была пора, как гроза вначале Июня.
Радостно осознавать, что вновь люблю я.
Но прекрасное имеет конец, вот и снова нам надо прощаться.
Ну куда же ты, погоди, не спеши, рядом со мной останься


Рецензии