Малыш разговаривает с Астаховым

Павел Астахов обратился к правительству вернуться к смертной казни для насильников            
                и убийц для детей.
Мне сказали,что ты хороший!
Очень любишь ты детей!
Защищаешь всех,кто мал?
Ты хороший!Без похвал!

Хочешь дядей наказать,
Что детишек обижают?
Хочешь ты,чтоб все убийцы
Не должны на свете жить?

Дядя Астахов,ты наш друг!
Помоги ты всем детишкам
Жить спокойно на земле,
Мы "Спасибо" скажем тебе!


Рецензии