Почему весна так пахнет страстью

Почему весна так пахнет страстью
И огнем отчаянной любви?
Так одно является другого частью,
Как лето - продолжением весны.

Так бывает, что, вдыхая ароматы,
Переносишься во времени назад:
Где вдвоем встречаете закаты,
И осенний кружит листопад.

Это так печально и противно,
Что порою хочется бежать
По дорогам, словно конь ретивый,
Что себя стремится обогнать.


Рецензии