У меня была Цирцея

У меня была Цирцея,
Только свином я не стал.
Страстью я пылал, немея,
Но позиций не сдавал.

У неё был верный козырь -
Я безудержно любил.
Но и разумом - не лодырь,
Уму-разуму - учил.

Но, увы, с концами в воду...
Здесь свои учителя.
Тому племени и роду
Горе только от ума!


Рецензии