чертики на мысленных канатах

Ты в плену эмоций - раб .
Как все яростно -горячо .
Они требуют порций .
Разум отключен - это факт .

И схлестнешься в сече .
Если рядом другой .
Дьяволом он отмечен .
И в мгновение мечи рассекают воздух дугой .

Охладить - закалить суждено водой .
То ,что из головы не уходит огонь.
Не один среди толпы не услышал вой .
Против течения плыви ,но а слабых не тронь ! 


Рецензии