Осень женщина

 
Я нащупаю пульс на её руке,
Посчитаю удары сердца...
Осень женщина тихо живёт во мне...
Белым горьким семечком перца,

Жжёт на кончике языка моего,
Будто швейной иголкой колет,
Но фигурка фарфоровая Марго
В ноябре ничего не стоит.

Не ищите в ней страсть беспородных дев.
Её снова разденет ветер
И из всех четырёх своих королев,
Только ей он подаст карету...


Рецензии