Шаманам

 моим ДРУЗЬЯМ ШАМАНАМ- СВЯТОСЛАВУ- ЕЙСК,ЖЭКЕ- ВВС СОЧИ-,
ОЛЬГЕ-МОСКВА,РАМЗЕСУ-ВОЛГОГРАД
    Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

Взошла Луна багряная на небе,
Взошла багрянцем бледным,
осветила небосвод,
Собрала всех шаманов на дольмене,
и закрутился перед капищем
священный" хоровод".

Удачи вам,друзья мои-шаманы,
из года в год пересекаясь с вами
осознаю,что я одна из вас в "вигваме"
в потоке света,в огненном Ашраме.

8.08.17
Сочи


Рецензии