А нам уже за пятьдесят...

Как живешь...
Ты,мой не встреченный!
Счастлив будь,судьбой отмеченный...
Будь здоров.с небес хранимый!
Сам люби и будь любимый!

Пролетела жизнь стрелою-
Встретимся ль ещё с тобою!?
А годы птицами летят.
И нам уже за пятьдесят...

Однажды,совершив ошибку,
И не по той пройдя тропе,
Не сделав по второй попытке,
Всё изменить в своей судьбе!

Теперь...когда за пятьдесят,
Когда ночами нам не спится,
Мы по ночам друг другу снимся,
Не научившись.близких предавать...

     8.08 2017.


Рецензии
"Не научившись близких предавать..." - ЖИЗНЕННО-МУДРО!!! И навеяло http://www.stihi.ru/2017/03/04/7956. С уважением Владимир.

Панбарон   30.08.2017 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.