Вечный свет

Свет, там вдали манящий свет

Свет ослепительной звезды

Звезды, которой больше нет

Нет тела, но всё виден свет


Свет так исходит и от нас

Нас нет, но светится душа

Душа живёт, хоть плоть мертва

Мертва звезда, но виден свет.


Рецензии