над моей Москвой

как-то внезапно
город опять пустой
месяц - от жизни атом
приснилось чтоли?
снова дожди над москвой
над моей москвой
дети ее романа - всегда герои

жизнь по кольцу - круг смыкается
здесь искра
спаивает концы
(иногда людей)

снова дожди
значит снова приют-москва
ждет заскучавших без игр
сирот-детей


Рецензии