4-399 Нам не узнать всех чувств другого...

Нам не узнать всех чувств другого,
Что за война идёт внутри,
Какие мысли посещают,
Что думает и что не говорит,
Понять других порою сложно,
Но как же просто осуждать,
Его поступки объяснить,
На место ставя часть себя,
Совсем забыв о его шкуре,
В которой нам не побывать.


Рецензии