***

Ты знаешь я скучаю по тебе, страдаю, мучаюсь, не понимаю,
Как можно быть влюбленной в двух мужчин, и выбирать с кем легче расставанье.
Прошу тебя ты не играй в любовь, не думай, что смогу так жить и дальше,
Да несомненно я тебя люблю, но долго не смогу быть задним планом.
А вспомни как ты мучилась сама, когда была у милого в подругах,
А он с тобой встречался лишь тогда, когда свободен был от уз супруги.
Вот так сейчас все крутиться у нас, ты с ним, а я стою на заднем плане,
И так же как и ты прошу решить, что лучше вместе мы иль расставанье?
Ты знаешь точно, как болит душа, когда тебя используют как вещи,
Когда твои все чувства обосрав, втоптали твои чувства в грязь беспечно.
Дала мне ты почувствовать ту боль, которую испытывала раньше,
Но это же не я так поступил, зачем ты это делаешь со мною?
Прошу тебя, не мучай ты меня, и просто на просто скажи мне не стесняясь,
Я выбрала его, или тебя – и все…… мне большего не надо!


Рецензии