Как я живу...

Как я живу 
             затворницей!
Но видеть рядом
             не желаю никого!
Мне больно до сих пор!
             Так пусть пустая горница
маячит пред глазами,
             чем нелюбимый кто!
Да, я наверно умерла
             в том августе!
Я до сих пор
             потрясена!
И непонятно
             почему и сразу
я в мир иной
             не отошла!
Ведь Бог все знал!
             Я столько думала!
Жизнь без любви -
             не для меня!
Как я живу?
             Затворница!
Ведь полюбить другого
             так и не смогла!

(2002 год - 2017 год)


Рецензии