Почему?!

Стиль возвышенный, жесты, вздохи
Умудренного старичка...
Нарочитые ахи-охи
Непрожитой жизни юнца...

Вся напыщенность, переносы -
Не стебут... Конструкции фраз,
Заморочки и перекосы -
Удивляют... здесь и сейчас...

Беспримерное совершенство,
Идеальны слог и строфа...
Беспринципное людоедство -
Мимо лузы - в ауте шар...

Нарисованное кокетство
И вихляющий ритм, размер
Подозрительное соседство,
Возникает вопрос - предел ?

Да, наверно, проще - труднее...
Негативный момент - диссонанс.
И не просто - сложно смешнее...
И лишь честность радует нас...


Рецензии