***

Диалог Бога и Сына c 6 на 5 между 4 и 3 dva

=Как можно, мне скажи, Отец
Любить того, кто истязает...
_Тебе кровавый дан венец...
И твой паLAч тебя спасает...

=Как уживаются в одн_Оm
Любовь и ненависть... подруги...
_Гордыни я не вижу в том -
Лабзать каRA(you)щие руки...

=Я взбунтовался... и готов
твои пROчества нарушить...
И 10 адовых кругов
Сумею поменять на душу...

_Твой выбор, сын, суть воля Бога
И я препятствовать не стану...
Казнить себя - твоя дорога
А я любить не перестану...


Гога ПальМИРскЙ-корень ЕДИН


Рецензии