Слёзы летнего дождя

Вот снова летний дождь стучит по крыше,
Слезинками стекает по окну,
И в каждой капельке хрустальной вижу
Твоё лицо, как будто наяву.

Как я тогда, в дождливый тёплый вечер
Тебя ждала… единственных как ждут,
Огнём любви сгорали наши свечи…
Но неприкаян наш земной маршрут…

Не лечит время горечь расставанья,
Быть может, мне поможет летний дождь
И смоет боль… но не воспоминанья,
Которыми живу я до сих пор…

Когда дождинки плачут на стекле,
И ты с любовью думай обо мне…


Рецензии