первая...

Я в любовь окунаюсь как в воду рассвета
И к тебе прикасаясь, от счастья плыву...
Раньше не был я нежным, а только лишь дерзким -
Эту нежность и ласку подарила мне ты...

И тобой восторгаясь и собственной песнью,
Постоянно звучащей в моей голове,
Мне так хочется крикнуть - Любите ! Любите !
И прощайте любимых, несмотря ни на что...


Рецензии