Словил грустинку

Словил грустинку на фоне событий
В районе утра, очень поздно
Словилась, фонит где-то в правом моем
полушарии, сука, мозга.

Где моя сигарета с чаем в парадном
В халате, где и ты, на тринадцатом
Где зима моя, чтоб скучать мне о лете
В умате, как в две тыщи двенадцатом.

Да ладно, я знаю где это все, серьезно!
Тебя и меня что-то несет, но врозь на
Меняя меня ты, но тебе это можно 
Поменяла меня, теперь не так сложно


Рецензии