Надежда...

В семнадцать мы мечтаем без помех
О счастье, о любви, и о работе...
И ничего нас больше не заботит
Как быстрый оглушительный успех...

А в тридцать проклинаем небеса
И ропщем, обвиняя во всём Бога,
Ну, где моя счастливая дорога
И почему черна так полоса...

Лишь в сорок пять, смирившись - мол судьба...
И, подводя какие-то итоги,
К себе самим бываем слишком строги,
Надежду бережно в душе храня...


Рецензии