Люблю

Я за тобой пойду и в дождь и в снег,
Все твои грехи на себя возьму.
Для тебя,безусловно,ничего не жалко мне
И только один бог знает и видит,как я люблю.

Всю жизнь прожить с тобой мечтаю,
И даже,если нужно,отдам её за тебя.
Все твои ошибки с легкостью прощаю,
Ведь в этом мире много значишь для меня.

Ревную тебя,что порой даже стыдно,
Ведь повода ни разу не было дано.
И всем нашим знакомым давно это видно,
Что счастья в глазах от друг друга полно.

Спасибо,мой милый,что делаешь счастливой,
Без твоей улыбки не смогу теперь прожить и дня.
Для меня гордость быть, именно, твоей любимой,
И знай,что перед тобой я всегда буду честна.


Рецензии