Катрены

Стихии ада или рая...
Эдемский сад или тартар...
Мы выбираем это сами,
А дальше Господу решать...
                * * *
Я всё ждал, когда ты станешь просто - женой!
Терпеливой, обычной, простой и... немой!
И не думал, что всё обернётся игрой...
Ну, а если бы я предложил групповой?
                * * *
Давай попробуем пройтись по небесам,
Пусть и во сне - попытка ведь не пытка.
Пока не разучились верить чудесам,
В любовь и небо не закроется калитка...
                * * *
Вас привлекает Печорина суть
Или устали одна Вы тонуть...
В серой обыденности...? для куража
Скорость и тайна так ли нужна...?
                * * *
Я, наверное, стал другим...
Изменился, как говорят.
Коль жениться, то навсегда,
А любить - до конца дней...
                * * *
Твой взгляд пленил, очаровал
И до утра теперь я пьян...
Как будто душу всколыхнул
И...жизнь мою перевернул...


Рецензии