всё поле утром солнцем залито

                Mari

Всё поле  утром солнцем залито:
Ходи и строчки бормочи.
Кусками чёрного бзальта
Разбросано сидят грачи.

Отсутствует  порог и стены.
И человеческая суета.
И словно бритвенная пена
Застыла в комьях пахота.

И через вспаханный весь сектор
Туда где полоса  овса
Впечатан трактора протектор
Как будто девичья коса!

                08.08


Рецензии