невошедшее...

Перестали люди верить в чудо...
Потеряли Бога и Царя...
Потому и чтят давно и тупо:
Ложь, наживу, лесть, разврат... себя...

Бог сегодня им совсем не нужен -
Проще врать, развратничать и красть...
Власть делить с Царём никто не будет -
Легче же убить... и все дела...

Твоя нежность - мои исцеленные крылья...
Только больше с тобой я "летать" не могу...
Ненасытные ласки достали так сильно -
Я устал и измотан - боюсь упаду...

Да и нежность твоя чересчур инфантильна -
Надоела до чертиков, "мадам Помпадур"...
Отношения наши - сценарий для фильма...
Я не выдержу больше - прости... ухожу...

Коль ты не любишь, значит рано...
И не любовь это тогда...
Души томленье или рана,
Что ноет...иль не зажила...

Наверно, просто не готова
Пока ещё ты полюбить...
Узнаешь сразу, как захочешь,
С другим ты вместе воспарить...

И, сочинив сие творенье,
Мне захотелось полетать...
Я не боюсь, но, невезенье -
Нет той, с кем хочешь рисковать...


Рецензии