улетаю

Растопил ты лёд золотым огнём,
Да разрушал горы вокруг меня.
И теперь мой храм солнцем озарён,
Я прошу тебя, проводи меня.

Улетаю, я в небо улетаю,
От земли горящей, к ветрам да и к морю, к морю.
Улетаю, я в небо улетаю,
От земли жестокой, к звёздам я далеким, в стаю.

Так легко лететь и не знать беды,
Так легко упасть, но восстать потом.
На просторах той синий высоты, в белых облаках не найти следа.

Улетаю, я в небо улетаю,
От земли горящей, к ветрам да и к морю, к морю.
Улетаю, я в небо улетаю,
От земли жестокой, к звёздам я далеким, в стаю.


Рецензии