А что тебе останется

Ты играешь с судьбою,
Сердце прохожим даря,
Только никто не достоин,
Быть продолженьем тебя.
Девочка, ставшая сказкой,
Миром иллюзий и снов,
Ты, несомненно, прекрасна,
Но угасает любовь...

Припев.
А что тебе останется,
Когда сгорит душа?
Ты лишь ночная странница,
А дни бегут, спеша.
У времени в заложниках,
На краешке судьбы,
Ты хочешь невозможно,
Но жизнь игра, увы.

Ты преграды ломаешь,
Только сложней твоя роль,
Ещё не раз испытаешь,
Невыносимую боль.
Девочка ставшая солнцем,
Для миллионов других,
Сердце твоё разобьётся,
Лёгким касаньем руки.


Рецензии