Как ни крути...

Перо и лист бумаги
Мысли льющиеся рекой,
Что ещё мне надо,
Чтоб быть самим собой.

Мои эмоции, жизни ДРАММА
Здесь окупаются с лихвой,
Поверьте, жизнь не
             мелодрамма,
А битва, ...с самим собой,
             с самим собой.

Как режиссер пишу я свой сценарий,
А жизнь в него поправки  вносит...
То вдруг сюжет по линии другой
                уводит
И ждёт...

         а как же я все изменю...

Порой судьба подарки мне подносит
Совсем когда я их не жду,...
         она об этом и не спросит,
А я терплю, глядишь приму...
       и ей спасибо вдруг скажу.

Что толку силы тратить в перебранка
Глядишь того и в драку
А я холодный ум включу
И все отлично как в Сбербанке...

Когда молчу, когда отвечу,
И очень изредка я словом бью.
А кулаком то так отмечу
 Скажи Спасибо что не прибью

Я с детства ненавижу драку.
Она подходит только дураку.
Но если выхода не будет...
Я бой приму, я бой приму.

Поверьте, защищаться я не буду.
И первым тоже я не бью...
В полсилы, дам и этого хватает
И понимают, я убью...
 Чуть-чуть и пыл у них стихает
Пускай живут, пускай живут...
Я за слова ведь отвечаю
Я все могу, я все смогу...

Меня уж многое и не пугает
Как волк в глаза врагу смотрю
И голос мой не знает дрожи
Я просто словом бью, ...
             и осторожно,...
Спокойно так и говорю,
Что я убью, или добавить???
Пускай живут, пускай живут...

Ну вот, как вроде полегчало
Пары свои на лист излил...
Теперь уже начну сначала
.... и просто о прекрасном
              стих я напишу.

Чтоб жажда жизни в нем звучала
И красота, и музыка моей души...
Мне полегчало, мне полегчало..

И жизнь прекрасна! ...
     Как ни крути, как ни крути.

            


Рецензии