Мысли вслух 14

Одна девица, наверно думала
что мастерица она писать стихи!
Но прочитав, я поняла-
За красотой огранки,
НЕТ смысла-ноль и только!
М-ДА! Это не стихи, лишь
рифму щупать руки и смогли!

Чувство СТРАХА-рождает чувство ЮМОРА!

Один врач был настолько убедителен-
Что вылечил, себя самого!

Никто уже не бегает ТРУСЦОЙ,
Все ПЕРЕШЛИ на скандинавскую ходьбу!
А ВСЕ ПРОКЛЯТЫЙ КРИЗИС!


Рецензии