А я у генерала ФСБ...

Послушал новую песню Шевчука я пил на даче генерала фсб
Написал свои слова))

Я
А я у генерала ФСБ
Увел супругу. Хоть и ненадолго.
Она была чуть чуть конечно Б...
Но мы ж не все верны супружескому долгу.

Жена у генерала ФСБ
Привыкла жить, себя не ставя в рамки.
Я ж выживал в неистовой борьбе
Пытаясь в кризис вновь пробраться в дамки.

Сравниться с генералом ФСБ
Не мог я в силу собственной зарплаты.
Но я не мог и отказать себе
Другой имея опыт. И богатый

Заслужен генерал был ФСБ,
Стоя на страже интересов государства .
И был за это благодарен я судьбе,
Что отстолбил чуть чуть его пространства

На даче генерала ФСБ
Я был бойцом невидимого фронта.
И даже сам порой завидовал себе,
Хоть и боялся я огласки и афронта.


Боялся я, боялся не  не по детски.
Молился каждый раз Спасите ,Боже.
Но выручал характер мой советский.
И шел вперед .Если не я ,то кто же

С супругой генерала ФСБ
Я как по лезвию ходил опасной бритвы.
И сделал я конец такой ходьбе.
Вернул я генералу поле битвы


Рецензии
Вы, Феликс, человек весьма отчаянный,
Я, если честно, просто бы зассал.
Всего - то был майоршей привечаемый,
Вот от того и маршалом не стал...

Сильно! Уважаю. А. И.

Александр Игринский   22.06.2021 12:16     Заявить о нарушении
Я тоже Саша сцал и не по детски
Но выручил характер мой советский
Молился каждый раз Спасите Боже
И шел вперед Если не я то кто же

Феликс Ручаевский   22.06.2021 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.