Песня Бубенчиков

Тема Потока  из музыкального спектакля "Возвращение Маленького Принца"


Плещет вода и журчит переменчиво,
Вечно куда-то бежит...
В светлом журчанье смеются бубенчики:
Слышишь – и хочется жить.

Льется ручей, утекает, прощается...
Но снова струится вода.
Песня воды никогда не кончается,
Льется, смеется всегда.

Хочешь немного глотнуть бесконечности? –
Просто водицы глотни!
Хочешь услышать бубенчики вечности?
Плечи свои распрями!

Там, глубоко, под песками отчаяния,
Радости плещут ключи.
Это легко: улыбнуться нечаянно –
И снова поток зажурчит!



 
08.08.17


Рецензии