В маршбрасок влетим на год поздней

В маршбрасок влетим на год поздней

1.В любви, но без мозгов и без разлуки,
Живут тут с кабелями эти суки.
Одни ломают мир, его ландшафт,
Се видит с неба тот кто космонафт.
Мордочки то в пудре то в помаде,
А лить придёться слёзы при расскладе.
Разум в этих суках явно мал,
Об этом первый крайний вам сказал.

2.Растёт число паддонков и уродов,
Их меньше там где много огородов.
Зелёный цвет окутал этот шар,
Углями греют русский самовар.
Конфуций намекнул один ответ,
В ответе том отсутствует минет.
Он также покозал на небеса,
"Мысли это разум, чудеса!"

3.Застряли мы как в проруби гандоны,
И топчемся на месте как бизоны.
Сник с медведем тут один жираф,
Кличка ему скоро будет "Шкаф".
Штурвал сейчас не видят и не держат,
Обвал, что впереди они не сдержат.
Так значит вместо тормоза на газ,
Вырулит позднее нас Белаз!

4.За этот год рождённые невинны,
Видимо природе мы повинны.
Мишке отвечать тут за косяк,
Я объсню, что время не пустяк!
Ему мне объяснять придёться много,
Комуто притвориться в носорога.
Ему же объясню я про любовь,
"Разум это часто всёже кровь!"

5. За этот год мы падали гурьбою,
И ждали встречи со своей судьбою!
Надеялись увидеть с высока,
Но мы пришли сюда не с далека!
Время не бежит, оно на месте,
Знают те кто дарит взгляд невесте.
Это мы проходим и бежим,
Если честно, всё-таки лежим!

6.За год, что тормознул, не ты в ответе,
Об этом расскажу я на рассвете.
Виновен в этом, кажеться Эзоп,
Придём к нему и скажем дружно: "Стоп!"
А он пошлёт нас дальше по спирали,
Вот тогда увидим наши дали.
Тогда увидем тех кто тут Дали,
И кто Земли у этой на груди!

01.02.2017

Тихий волк


Рецензии