величество ваше высочество

посв. Ctybzn

величество
ваше величество
жизнь такая
чужая
и жгёт
и жуззззжит электричество
подъезды души
согревая

фонтанами
бьётся, истерикой
разорвано брызгами
в клочья
назвать бы тебя
эзотерикой
но снова молчу
и невмочь я

а дальние
дивные страны
заслушаны голосом
чуждым
ржавеют подъёмные
краны
в опущенном бдении..
южном!

ах, бросьте
величество ваше
вы снова живёте
со мною..
истерика -
это всё наше
и взмах в небеса
рукою..

качество
переплывёт в количество
и засияет..
моё пророчество
какое уж там электричество?!
величество!
ваше высочество..


Рецензии
просто прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   08.08.2017 20:31     Заявить о нарушении