Мадам

Мадам,простите,больше я не подаЮ.
Шипы от роз изранили мне душу
Я Ваш покой священный не нарушу.
Для Вас я пал в невидимом бою.
Листва,желтея падает кружа
Вся жизнь спираль,но есть и окончанья
Последний лист романа без названья
Про нашу жизнь на лезвии ножа.
Соткав как плен с одних обманов сеть
Вы просто не могли и не любили
О небо! А какой актрисой были!
На это любо,дорого смотреть.
Но не жалеть и не желать не буду
Мне жизнь дарила счастье и восторг
 А может быть устраивала торг
Капканы ловко расставляя всюду.
 Я Вами все! Переболел,мадам.
Уйду,сбегу и паутины рвутся.

Но просто я боюсь опять вернуться.

Мне мимо...мне не надо к Вам....
                Мадам...


Рецензии