Помню я первую встречу с тобой!

Снова приснился сегодня ты мне
И разбудил среди ночи.
Что же ты ходишь всю ночь за мной
И нарушаешь мой сон и покой?

Словно птичка в клетке ,живу я,
Ни в чём не нуждаюсь,
Но вновь и вновь
К нашей жизни с тобой возвращаюсь.

Помню я первую встречу с тобой:
Из армии ты пришёл домой.
Я ж напротив твоего дома жила
И слишком молода была.

Высокий,красивый,стройный,худой,
Коротко стрижен,в форму одет,
Приветливо слал соседским девчонкам
Свой солдатский привет.

…А вечером танцы при луне…
Кружком девчонки стоят
И ждут,кого выберешь ты?
Ты вдруг подходишь ко мне,
Руки мне подаёшь:
"Раичка,со мной танцевать пойдёшь?"

Прижавшись друг к другу,
Мы закружились в вальсе.
Щека твоя моей щеки каснулась
И в мире всё вверх дном перевернулось.

По мне вдруг ток молнией промчался,
Когда слегка ты губ моих касался.
Стрела любви меж нами пролетела
И навеки огнём любви обоих нас задела.

Ты в этот миг меня руками вверх поднял,
Ласкоао на ухо прошептал:
"Милая моя,люблю тебя!Люблю!
О продолжении молю!"

Мы до утра с тобою вместе оставались,
Танцевали, …друг другом наслаждались
И больше мы уж никогда не расставались
Единым целым на пятьдесят лет остались!


Рецензии