Слова ребенка

Серый - значит бездушен,
Теплый умеет плакать,
Серый калечит души,
Теплый - сердце-подарок.

Серый, не повернется,
Не возвратится на встречу,
Теплый возьмет улыбнется,
Холод пробьет картечью.

Свойственны два наречия,
Слово меняет судьбы,
Сердце висит у предплечья,
Солнцем рождает клумбы.

Кто-то все свяжет вместе,
Нитью - не оборвется,
Шаг пропустил ты с кем-то,
Снова с листа начнется.


Рецензии