я

спрячь меня в травянистых лугах,
в строительных лесах
нью-йорка.
заложи во мне закладку, как в старой книге,
на странице о чести,
и поставь на самую дальнюю полку.
во мне, кроме любви и нежности,
нет абсолютно никакого толку.

если люди связаны красной нитью,
я стану твоим замком,
твоим долгом.
я твоя крепость от реального мира,
твоя стена из железобетона.

я люблю тебя больше, чем луна любит небо.
пока ты вливаешь в себя чертову водку,
я буду ждать тебя крепко-крепко
долго-долго
дома.


Рецензии