Вкус

Ночь, город пуст,
Фонарь выключен,вкус.
Плед, крепкий чай.
В спящем городе -твори,создавай.

День ,сытный ланч,
Море музыки. Эмоций не прячь!
Иди, не отставай!
В городе ярких вещей-твори, создавай.

Вечер. Бокал вина.
Фраз поиск в голове.Тишина.

Ночь. Рамки сотри.
В спящем городе- создавай и твори!


Рецензии