Какой-то не такой

Я возражения снимаю
Словами, сохранив покой
Наверное, сошёл с ума я
И стал, какой-то не такой...

Я стал доступен к диалогу
Не бью,давно, в лицо рукой
Благодаря, возможно, слогу
Я стал, какой-то не такой...

Меня шлют матом трёхэтажным
А я гляжу на них с тоской
Порою, улыбаюсь даже,
Я стал какой-то не такой...

А раньше, выгибал я брови,
От удивления, дугой
И несогласных бил, до крови
Так почему ж сейчас другой?

И кто-то, называет книжным
За интерес читать, червём.
И говорят "мы брэйком нижним,
Танцполы, на кусочки рвём,

А ты читаешь всё, да пишешь
Сдалось оно тебе накой?
Совсем уже поехал крышей,
И стал какой-то не такой..."

А я на их навет облыжный,
Им говорю "танцпол и шум,
Не брэйк в вас развивают нижний,
А нижним, делают ваш ум

Свой интеллект пропили в клубах
И нос у вас забит "мукой"
Вы засыпаете на клумбах,
А я какой-то не такой?!"

В зубах дымится папироса
На лавке с книгой и клюкой
Я буду дед, без склероза
И вновь, какой-то не такой...

Подвержен кто письму иль чтенью
И общей, не плывёт рекой,
Тот, в наше время, к сожаленью
Для всех, какой-то не такой...


Рецензии