Каждому мастеру - по Маргарите...

Каждому мастеру - по Маргарите.
На всякое преступление отыщется наказание.
Стихи - это вам не проза. Тут нет событий.
Цель - удержать свою крышу, а не миропознание.

7.08.17


Рецензии