Под дождём фантазий. Трёхстишия

***
Яркий алмаз
Блестит среди изумрудов…
Роса на траве.

***
Жидкое золото
Струится в чашу с водой…
Солнечный луч.

***
Хрустальные шарики
Дрожат на тёмных кораллах…
Капли дождя на ветвях.

***
Облако из сапфира
Накрыло собою землю…
Воздух на рассвете.

***
Поток серебра
Хлынул сквозь темноту…
Лунный свет.

***
Розы раскрылись
Среди ярко-синей травы…
Рассвет пробудился.

***
Мраморные острова
Блестят среди лазурных волн…
Облака на небе.

***
Алмазные шарики
По струнам арфы стучат…
Шум дождя.

***
На бархате чёрном
Раскрылись белые астры…
Звёздное небо.

Впервые опубликовано в интернет-журнале «Красиво сказано»


Рецензии
Волшебно написано, образно и изящно! Браво, Натали!
С уважением, Н.Р.

Нейрослав Русомиров   03.06.2018 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за столь высокую оценку. Слова поддержки мне сейчас крайне необходимы.
С уважением,
Наталья

Наталья Наумова Дель Ветти   03.06.2018 14:07   Заявить о нарушении