бойся вируса Коксаки

Коккинаки, Саки, Псаки
И тому подо...
бойся вируса Коксаки
Больше чем дзюдо

Изобилие настало.
Всё теперь у нас:
Шоколад, маслины, сало,
Сыр и вятский квас,

Экстремизм, порнуха, драки
И тому подо...
бойся вируса Коксаки
Больше чем дзюдо


Рецензии