Птичье Утро

В небо бросят боги удобрения,
Расцветет подсолнух над Тобой.
Варикозных речек расширения
Грязный день несут в морской прибой...

Люди ловят рыбу в черном омуте.
Омут ловит пьяных рыбаков...
Что лежат в песке, как в чистом золоте
В глубине и пахнут чесноком.

Облака-барашки не брыкаются.
Это вам они всего-лишь пар.
Их хватают  Боги, что питаются
Мясом этих сказочных отар.

Я один в ухабе Мать-и-Мачехи.
Поднимаю мертвого птенца.
И желая  крохотной  удачи,
Отпускаю прямо в небеса...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2016
Свидетельство о публикации №116091605330


Рецензии