Изобретает одну за другой вероятности чуда...

Изобретает одну за другой вероятности чуда
Несопоставимо дополненная реальность.
Помни, что магии в сердце хватает сполна, покуда
Живёшь (я вообще сомневаюсь в её иссякаемости).

И если захочется, я придумаю новый город
И буду в нём жить только с теми, кому он понравится.
Там будет таинственный свет и немыслимо нежный холод
Времени года, когда всё на улице распускается;

Там будет закат в виде розовой сахарной ваты,
Зависимость и взаимность будут различны,
И не покажутся недостатком серьёзность, категоричность
И прочие свойства безумных и временами крылатых.


Рецензии