Крупинки песка

Крупинки песка
(о золотом запасе земли)))) шучу))))) на самом о деле - о том, чтобы всегда знать цену своей жизни... и себе) ;

Крупинки песка,
Что Ветер катает.
И чья-то Рука,
Захватив, отпускает
Опять же
По Ветру
Гулять...
Да пересыпать...

И думаю я,
Что я -
Как соседка,
Такого же светлого
серого цвета,
Шуршащая в недрах
Само-бытия...
Где счастье - там я....

Но Ветер,
Давно уже
Ставший привычным,
Зачем-то играет
Со мной неприлично,
Смущенно
Катаюсь в его я ладонях,
И тело мое
Открыто
Глазам его...
О для чего мне?...

Соседки мои,
За игрой
Наблюдая,
Ворчат,
Осуждают
Да сердце сливают:
Никак не поймут
(Да и мне невдомек),
Зачем Ветер
Выбрал
Так,
А -
Не ее...
Или даже - ее?

Но тело мое
Вдруг
Заблистало,
И солнце
Со мною
В любви
Заиграло,
И я наслаждения
Не в силах сдержать,
Оставила мысли сравненья искать...

Потом
Тихий
Ветер
На ушко шепнул,
Что знать
Про себя
Что угодно могу,
Но есть
В этом
Мире
Когорта моя:
Тела
Золотые,
Где счастье - там я....

08.08.2013


Рецензии
Так и будь - где счастье...

Светлана Владимировна Сидорова   26.12.2017 00:27     Заявить о нарушении