Цветы подарены не вами...

                Цветы подарены не вами,
                Мои любезные;
                о, нет!
                Хоть мы останемся друзьями –
                Я забираю свой портрет.

                А как же прошлые утехи?
                В былое, что ли, все ушли? –
                Теперь вам будет не до смеха:
                Рассвет заиндевел вдали.

                Не надо звать весну скорее:
                Придёт –
                пройдёт, как каждый год.
                Но можно быть чуть-чуть добрее,
                И чудо нас не обойдёт.


Рецензии
Мы ждём весну, чего же боле?
Она придёт издалека!
Бокал вина в надежде нолит:
Ты не последний, наш бокал.

Флеша Раевская   28.09.2017 19:57     Заявить о нарушении
Флеша - нет слов!!! Бокал никак не помешает)))))

Виктор Анорский   28.09.2017 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.