Подарок к юбилею

Последнюю, нежданную, желанную,
Скорей всего от доброты своей,
Катюша принесла  в подарок дочку
На сорок пятый Сашин юбилей.

Не ждали, не гадали, так случилось,
Бывают иногда такие чудеса,
Красивая, как мама и счастлива будет,
Похожа, как две капли на отца.

Катюша наша  совершила подвиг,
Исполнив чисто женские дела.
С серьёзной патологией и риском
Здорового ребёнка родила.

Недавно  из роддома получили,
У ней ещё и имени то нет,
И  видели мы «спящую красавицу»
Пока на фото, через интернет.

Теперь у нас пять правнуков, семь внуков,
И, как то, интересно получилось,
У правнука в двадцать четыре года,
На свет недавно тётя появилась.

Храни тебя Господь, наш ангел.
Путей немало предстоит пройти,
Будь умница, здорова и счастлива,
Всех благ тебе на жизненном пути.

8.08.2017 г.


Рецензии