Отношения...

Он говорил,что хочет лёгкости,
Без "мозговыноса" и ревности,
Она ему писала колкости,
А он в ответ писал о верности.
Он вроде был к ней снисходительным,
На удивление внимательным,
Она была по жизни - мнительной,
А он по жизни - избирательным.
Да,он скучал по ней,наверное,
И даже ждал момент увидеться,
Но состояние было скверное,
Она могла на всё обидеться.
Ему всегда хватало мудрости
Остановить меж ними трения,
И нескончаемые глупости
В нём вызывали умиление.
Он обращался нежно:"Милая!"
И восхищался ей:"Талантище!"
Она хотела быть любимою,
Не просто Музой,"Музыкантищем"!
Она пыталась покорять его:
Словами,сексом,каждой клеточкой!
А он мечтал лишь о спокойствии,
Комфорте в доме и о деточках...
На расстоянии нашедшую,
Всё было страстно,
Даже "плавилось"..
Она,конечно "сумасшедшая",
Но почему-то, ему НРАВИЛАСЬ!

прослушать можно здесь: 

https://disk.yandex.ru/i/vl1WTQHmtW36XQ


Рецензии