Перекресток

Перекрестись на купола
Потешь себя в надежде
А вдруг простят твои дела
Содеянные прежде

А вдруг, откуда не возьмись
Негаданно нежданно
Войдёт удача в твою жизнь
Как к шейху из Судана

Тебе помогут встать с колен
Сложи щепотью пальцы
Твоя субстанция не тлен
Ты только громче кайся

Любой проехав мимо, храм
Рисуй от лба до пуза
Поклоны бей по сторонам
Проси "избавь от груза"

И из-за грязного стекла
Автобусного дышла
Перекрестись на купола
Пока душа не вышла...


Рецензии